Fluminense vence Flamengo no Maracanã e sobe no Brasileirão

Redação

outubro 17, 2024

Na noite desta quinta-feira, o Fluminense superou o Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Lima e Arias, o Tricolor garantiu três pontos importantes e subiu para a 15ª colocação, afastando-se da zona de rebaixamento.

O time das Laranjeiras foi superior ao longo do jogo, mesmo após Ganso desperdiçar um pênalti no primeiro tempo. No entanto, a equipe reagiu no segundo tempo e marcou os dois gols que decidiram o clássico em apenas 10 minutos.

O resultado tem impacto significativo nas duas partes da tabela. O Flamengo, que segue em quarto lugar com 51 pontos, pode ver a distância para o líder Botafogo aumentar. Já o Fluminense, com 33 pontos, abre três de vantagem para o Z4.

A partida contou com a presença do cantor Bruno Mars, que está no Rio de Janeiro para uma série de shows e marcou presença no Maracanã para assistir ao clássico.